Indonesia menduduki peringkat ketiga jumlah penderita diabetes. Gaya hidup masyarakat yang cenderung tidak sehat menjadi pemicunya, seperti pola makan yang tidak sehat dan kurangnya olahraga. Menerapkan Gerakan 3J (Jumlah, Jenis, dan Jadwal) dalam kehidupan sehari-hari dapat membantu mengelola diabetes Anda. Gerakan tersebut berkaitan erat dengan pola makan untuk menjaga kadar gula darah agar jauh dari risiko diabetes atau tetap hidup sehat walaupun sudah menderita diabetes.
Gerakan 3J sangat mudah untuk dilakukan
J yang pertama Menghitung Jumlah kalori ideal yang harus dikonsumsi oleh tubuh, hal ini berkaitan dengan tinggi badan serta aktivitas fisik yang biasa dilakukan.
J yang kedua adalah memperhatikan Jenis makanan yang dikonsumsi. Komposisi gizi yang seimbang akan menunjang pola makan yang sehat. Jenis makan sehat yang ideal adalah makanan yang mengandung 45 sampai 65 persen karbohidrat, 10 sampai 20 persen protein, lemak 20 sampai 25 persen serta vitamin dan mineral. Yang terakhir adalah mengatur Jadwal makan dalam sehari. Jadwal makan yang ideal adalah tiga kali makan besar diselingi dengan tiga kali makan kecil termasuk sarapan pagi.
Kami menyediakan Produk Herbal untuk Mengendalikan Diabetes dan melengkapi pola makan 3J yang diformulasikan secara khusus dengan Vita Digest dan Indeks Glikemik Rendah (Low GI) untuk membantu menjaga kadar gula darah Anda.
Product kesehatan NASA adalah product obat herbal alami yang diolah dengan bioteknologi tinggi hingga adalah foodsuplemen yang sesuai sama untuk obat herbal diabetes melitus dan menolong penyobatan serta menghindari diabetes mellitus. Produk Terdiri dari :
NATURAL LECITHIN
NATURAL CHLOROPYLLIN
NATURAL ROYAL JELLY
SERBUK BERSAS MERAH
MANAJEMEN TERAPI HERBAL NASA UNTUK DIABETES
NATURAL CHLOROPYLLIN
NATURAL ROYAL JELLY
SERBUK BERSAS MERAH
MANAJEMEN TERAPI HERBAL NASA UNTUK DIABETES
PT. Natural Nusantara mengeluarkan serangkaian produk kesehatan herbal terbaik untuk mengatasi dan mencegah terjadinya penyakit diabetes mellitus / kencing manis. Berikut ini paket diabetes nasa untuk mengatasi masalah tersebut
Natural Lecithin Kapsul atau Enelcete
Yang terbuat dari olahan kacang kedelai, yang bermanfaat dalam menghadapi diabetes. Natural Lecithin mempunyai antioksidan. Secara alami antioksidan merupakan senyawa anti radikal bebas, sehingga dapat mencegah dan melindungi sel Beta Pangkreas dari serangan radikal bebas. Oksidasi radikal bebas dapat menyebabkan keruskan pada sel Beta pangkreas sehingga menurunkan kemampuan untuk memproduksi insulin. Lecithin (phosphotidylcholine) secara alami merupakan unsur dasar penyusun sel (menyusun lebih dari 50 persen komposisi sel), penambahan Natural Lecithin dapat memperbaiki kerusakan pada sel Beta pangkreas yang rusak sehingga mampu memproduksi insulin kembali secara normal.
Diabetes merupakan penyakit yang dapat mengakibatkan berbagai macam komplikasi. Konsumsi Natural Lecithin secara teratur dapat mencegah terjadinya berbagai komplikasi.
Dosis dan aturan pakai dapat dilihat pada lebel produk.
Diabetes merupakan penyakit yang dapat mengakibatkan berbagai macam komplikasi. Konsumsi Natural Lecithin secara teratur dapat mencegah terjadinya berbagai komplikasi.
Dosis dan aturan pakai dapat dilihat pada lebel produk.
Natural Chlorophyllin
Yang diramu dari bahan Cawi yang diakui mengandung chlorophyll acid dan mengandung zat gizi yang dapat berguna bagi kesehatan manusia. Natural Chlorophyll berfungsi sebagai antioksidan. Secara alami antioksidan merupakan senyawa anri radikal bebas, sehingga dapat mencegah dan melindungi sel Beta Pangkreas dari serangan radikal bebas. Oksidasi radikal bebas dapat menyebabkan kerusakan pada sel Beta Pangkreas sehingga menurunkan kemampuan memproduksi insulin.
Kerusakan urat syaraf yang memelihara lambung akan melemahkan fungsi lambung, sehingga pengosongan sisa makanan dalam lambung berlangsung lebih lama, kandungan serat larut dalam Natural Chlorophyllin membantu membersihkan lambung dan saluran pencernaan.
Serat Larut dalam chlorophyllin di dalam saluran pencernaan membantu mempercepat proses pengeluaran kotoran dan mencegah terserapnya racun dari sisa makanan.
Penderita diabetes sering mengalami pembengkakan gusi sehingga mengakibatkan infeksi. Natural Chlorophyllin dapat digunakan sebagai antiseptik sekaligus mencegah bau mulut yang sering kurang enak dikarenakan infeksi dan pengentalan ludah dalam rongga mulut.
Dosis dan aturan pakai dapat dilihat pada label produk.
Kerusakan urat syaraf yang memelihara lambung akan melemahkan fungsi lambung, sehingga pengosongan sisa makanan dalam lambung berlangsung lebih lama, kandungan serat larut dalam Natural Chlorophyllin membantu membersihkan lambung dan saluran pencernaan.
Serat Larut dalam chlorophyllin di dalam saluran pencernaan membantu mempercepat proses pengeluaran kotoran dan mencegah terserapnya racun dari sisa makanan.
Penderita diabetes sering mengalami pembengkakan gusi sehingga mengakibatkan infeksi. Natural Chlorophyllin dapat digunakan sebagai antiseptik sekaligus mencegah bau mulut yang sering kurang enak dikarenakan infeksi dan pengentalan ludah dalam rongga mulut.
Dosis dan aturan pakai dapat dilihat pada label produk.
Serbuk Beras Merah Natural (SBMN)
Yang terbuat dari beras merah alami yang kaya akan kandungan serat. Salah satu gejala khas pada penderita diabetes adalah sering merasa lapar. Kandungan serta larut dan tidak larut dalam SBMN membantu mengurangi rasa lapar. Hal ini karena dalam saluran pencernaan serat akan dirubah menjadi gel dan dicerna dalam waktu yang lebih lama. Konsumsi makanan secara terus menerus dan tidak terkontrol dapat meningkatkan kadar gula darah.
Konsumsi SBMN secara teratur dapat membantu menjaga kadar gula darah tetap dalam batas normal.
Konsumsi SBMN secara teratur dapat membantu pengeluaran lemak dan kolesterol dari dalam tubuh sehingga mencegah timbulnya komunikasi penyakit jantung dan atherosklerosis.
Sangat baik digunakan untuk kombinasi makanan bagi penderita diabetes.
Dosis dan aturan pakai dapat dilihat pada label produk.
Konsumsi SBMN secara teratur dapat membantu menjaga kadar gula darah tetap dalam batas normal.
Konsumsi SBMN secara teratur dapat membantu pengeluaran lemak dan kolesterol dari dalam tubuh sehingga mencegah timbulnya komunikasi penyakit jantung dan atherosklerosis.
Sangat baik digunakan untuk kombinasi makanan bagi penderita diabetes.
Dosis dan aturan pakai dapat dilihat pada label produk.
Royal Jelly
Natural Lyophilized Royal Jelly adalah makanan kesehatan yang berasal dari makanan pokok ratu lebah yang diolah secara alami dari nektar dan tepung sari bunga oleh lebah pekerja muda melalui kelenjar pharingen di kepalanya. Royal Jelly memiliki kandungan gizi yang tinggi dan lengkap karena kaya akan berbagai macam protein, vitamin, asam amino esensial, mineral, enzim dan hormon yang mutlak diperlukan oleh tubuh manusiaMemiliki kandungan lebih dari 30 jenis asam amino (termasuk 8 asam amino esensial) yang semuanya diperlukan oleh tubuh manusia terutama untuk mendukung sistem kekebalan dan menyediakan pertahanan dasar untuk melawan sumber penyakit dari luar tubuh yang berbahaya.
Mengandung bahan-bahan khusus antara lain: 10-HDA (10 Hydroxy Decenoic Acid), enzim dan hormon, kolagen, parotin, asam pantotenat, insulinoid peptide, dan acetilkolin murni yang hanya terdapat dalam Royal Jelly.
Sangat baik sebagai penambah sumber energi, meningkatkan vitalitas dan tenaga, mengatasi kelelahan kronis, memperlambat proses penuaan, mengatasi asma, pengaturan berat badan, masa penyembuhan, membantu meningkatkan sistem kekebalan, menurunkai kadar kolesterol, menjaga kesehatan jantung, anti-depresi, hipertensi, penyembuhan liver, membantu mengatasi masalah akibat menopause danlain-lain
Membantu mengatur keseimbangan hormon, memiliki kandungan hormon insulinoid peptide sebagai pengganti hormon insulin dan membantu mengurangi kadar gula dalam darah.
Mineral dan vitamin yang terkandung akan mengefektifkan dan menjaga kerja kelenjar yang menghasilkan hormon seksual baik pada pria maupun wanita, sehingga dapat membantu mempertahankan dan meningkatkan vitalitas seksual.
Menyediakan berbagai zat gizi penting untuk mengganti zat gizi yang kurang dalam makanan kita sehari-hari
Catatan
Bahan Makanan Yang dilarang Gula pasir, gula jawa, madu, sirop, selai, susu kental manis, kue-kue manis, dodol, kecap manis, abon manis, dendeng manis, makanan dalam kaleng, dan lain-lain.
Bahan Makanan Yang Dibatasi Nasi, kentang, singkong, jagung, ubi, mie, bihun, jenis tepung-tepungan, kecap asin, petis, saus, vetsin, buah-buahan dan lain-lain.
0 komentar:
Posting Komentar